本澳一年一度體壇盛事『2018 Macau Open Badminton, Part of The HSBC BWF World Tour』將於2018年10月30日至11月4日假澳門塔石體育館舉行。自2006至今年已是第十三年舉辦,為讓本澳市民能參與其中,現招募賽事服務者。
主辦單位 : 澳門羽毛球總會。
招募對象 :
(一) 持澳門居民身份證;
(二) 年滿18歲。
(三) 男女不拘。
(四) 服務熱誠、有禮。
服務時間:2018年10月24日至11月5日。
服務地點:澳門塔石體育館,大會酒店、各出入境口岸。
服務內容:接待及場務工作。
報名規定:
(一) 報名日期 : 即日起至2018年9月30日。
(二) 報名方式:填妥報名表(如附件),並電郵至 macauopen.org@gmail.com
(三) 整個服務時間可配合者優先考慮錄取。
(四) 報名審核後,以電話聯絡方式通知面試時間。
注意事項 :
(一) 請務必考量您的作息、工作之安排,是否有充裕時間參與賽事工作服務。
(二) 服務期間之交通、住宿請自理。
(三) 本會將提供志願者服務期間之工作證、工作服、膳食【午/晚餐】、水及津貼。
(四) 最終具體服務時間及地點由主辦單位決定及安排。
(五) 報名涉及的個人資料部分將予以保密。
本簡章如有未盡事宜,以主辦單位公告為準。本簡章之解釋權歸澳門羽毛球總會所有。
對簡章內容或報名相關規定如有疑問,可致電66989877與主辦單位秘書處查詢。(辦公時間10:00-13:00、14:00-19:00)

pdf icon

 

 

 

工作人員申請表2018

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s